Ингредиенты
- 8–10 картофелин;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки уксуса;
- 4 яйца;
- 300 г греческого йогурта или майонеза;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 авокадо;
- 2–3 стебля сельдерея;
- ½ небольшой красной луковицы;
- ½ пучка петрушки.
Приготовление
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Затем слейте воду, остудите картошку, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Сбрызните их уксусом. Сварите яйца вкрутую и остудите.
Смешайте йогурт или майонез, горчицу и перец. Добавьте к заправке картошку, нарезанные кубиками яйца, авокадо и сельдерей, нарезанный тонкими полосками лук и измельчённую петрушку. Затем аккуратно перемешайте салат.