Ингредиенты
- Творог — 100 г
- Огурец — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Груша — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1/4 шт
- Чеснок (по вкусу)
- Зелень
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Смесь перцев (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое — 2 ст. л.
-
Количество порций: 1
Вот ингредиенты, которые нам нужны. Чесночок где-то пока бегает))
Один огурец натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 5 минут.
Остальные овощи и грушу нарезать. Я делала на 1/2 порции, поэтому овощи у меня ушли не все.
Огурец отжать в отдельую тарелку и добавить к творогу, влить 1/2 ч. л. лимонного сока, поперчить, посолить, если нужно (огурчик подсоленный) Смешать и сформировать шарики. Если творог сухой, то добавить немного сметаны.
К отжатому огуречному соку добавить оставшийся лимонный сок, соль, перец, мелко нарезанный чеснок, зелень и оливковое масло. Смешать.
Выкладываем овощи и творожные шарики на тарелку, поливаем заправкой.
Подаём с хорошим настроением))
Приятного аппетита без вреда для фигуры)