← Предыдущая Следующая →
0
Салат двойной овощной с мясом

Ингредиенты для «Салат двойной овощной с мясом»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Заранее отвариваем мясо, морковь, свеклу, картофель. Нарезаем все компоненты мелкими кубиками или натираем на тёрке, делим на 2 части для двух слоёв.

Из белой бумаги сворачиваем кольцо по размеру тарелочки, скрепляем зубочистками и начинаем слоями выкладывать продукты:огурцы, морковь, лук, свекла. картофель, мясо, смазываем майонезом.

Затем повторяем все компоненты и смазываем верхний слой майонезом.

Снимаем аккуратно бумагу. получается вот такой овощной тортик.

Украшаем наш салат зеленью, укропом.

Мясо в салате может быть любым, только не жирным. Приятного аппетита!